[field:title/]
[field:title/]
365bet游戏官网
您现在所在的位置:>园区首页 > 新闻动态 > 园区动态 >
意杨产业科技园:精心写好“招商”大文章
       为强力推进招商引资工作,争取更多质态优良大项目落户园区,意杨产业科技园强化五项举措增强招商实效。
  一是领导高度重视。园区牢固树立“项目为王”理念,主要领导高度重视招商引资工作,完善高位推动、高效传递的重点项目信息推进机制,对重要招商线索坚持“马上出发”。 
  二是明确招引方向。围绕家居制造产业,紧盯上市企业、高新技术企业、行业龙头企业和上市辅导期企业的品牌橱柜、衣柜、地板、木门等板式家居企业引进,同步招引为家居产业进行配套的智能小家电、五金配件等企业,不断补强增粗产业链条。 
  三是完善基础设施。园区高标准推进基础设施建设三年计划,紧紧围绕“九通一平”目标,持续完善园区核心区路网体系的功能配置,做到电力杆线按规划立杆、通讯管网改线下地、“三水”管网同步建设、绿化亮化同步提升。 
  四是营造招商氛围。明确园区每位同志都是招商信息员,按周汇报招商信息,按季考核招商信息;成立三个专业招商组,轮流在外招商,确保招商工作稳步开展。 
  五是严格考核奖励。园区对每个招商组分解任务,每月一次推进、每季度一次考核、每半年一次总结,招商成果直接与干部推荐、评先评优、奖金分配挂钩,以刚性制度保证招商成效。