[field:title/]
[field:title/]
您现在所在的位置:>园区首页 > 新闻动态 > 园区动态 >
意杨产业科技园:提升科技创新能力
泗阳县意杨产业科技园紧紧围绕创建国家农业科技园区的建设目标,突出创新驱动战略,实施“三大工程”提升科技创新能力,加快园区经济发展。
  一是大力实施企业研发载体“增量扩面”工程。进一步完善科创中心配套服务功能,建立企业工程技术中心、研究生工作站等研发机构。
  二是着力推动企业研发平台“提速提质提效”工程。引导支持企业通过委托开发、技术入股、共建离岸研发机构等形式,有效推进企业重点实验室、工程技术研究中心等载体建设。优先支持建有研发机构的企业与项目,优先支持企业研发机构的创新活动,优先支持公共研发平台建设。
  三是加快推进创新平台“要素集聚”工程。完善科技企业孵化器的配套设施,加快推进综合服务中心建设,出台鼓励扶持科技中小微企业发展的政策,吸引企业进驻孵化器。