[field:title/]
[field:title/]
您现在所在的位置:>园区首页 > 新闻动态 > 园区动态 >
意杨产业科技园:三举措扎实开展帮办服务
    为招引培育工作打下坚实基础,营造全员帮办的工作氛围,推动园区企业高质量发展,意杨产业科技园全面深入企业开展帮办服务。
    一是深入走访,精准帮办。帮办人要对企业的生产经营、用工需求、纳税销售、土地利用等情况进行全面的了解和掌握,每月至少深入企业两次,与企业负责人、职工进行交流,了解企业及职工目前面临的困难,能解决的当场协调解决,不能解决的及时汇报。
   二是专人负责,及时整改。帮办人对企业的矛盾纠纷、安全隐患等问题进行深入细致的排查,按月汇报,并安排专人对各类问题进行汇总整理,及时梳理,排出重点问题及时整改。
   三是完善督查,紧盯进度。对重点工程和项目的帮办人员,实行跟踪问责制度,园区每周对帮办人员帮办情况及项目进度情况进行督查,并即时通报,把帮办人员“钉”在项目上,随时帮助企业解决问题,加快项目进度。