[field:title/]
[field:title/]
您现在所在的位置:>园区首页 > 新闻动态 > 园区动态 >
意杨产业科技园扎实开展小散乱污企业整改活动
  为提升园区环境质量,全力做好全县“散乱污”企业环保专项整治工作,近期,意杨产业科技园协同城管局城西分局对园区内需要整改的散乱污企业展开回头看,检查企业是否按照要求整改到位。
 

现场图片
 

现场图片
 

现场图片
 

现场图片
 
     工作人员按照县相关文件要求,分别查看了锦盛木业,志诚木业,创元装饰、金板木业,凯龙木业等,以及一些小散乱污企业。对一些选址不符合有关规定要求,不符合国家产业政策、生产工艺落后,污染严重、污染物排放不符合标准和总量控制要求且经治理仍达标无望的“散乱污”企业,严格依法关停取缔。对项目符合国家产业政策和其他相关要求,但存在环保设施不到位、污染物排放不达标等问题,但具备升级改造条件和办理环保手续能力的“散乱污”企业,及时下达整改通知单并要求企业停产整改。
   园区接下来将会按照县文件整治要求,对需要整改企业常态化进行“回头看”检查,防止“散乱污”企业整治效果反弹。并将细化“散乱污”企业环保专项整治行动实施方案,将排查整治责任落实到具体企业以及具体责任人。同时,深入企业宣传,确保整改工作工作落到实处。