[field:title/]
[field:title/]
您现在所在的位置:>园区首页 > 新闻动态 > 园区动态 >
江苏赫迪曼橱柜有限公司举行开工仪式

现场图片

奠基仪式
      5月8日上午,江苏赫迪曼橱柜有限公司在意杨科技产业园举行开工奠基仪式,县委常委,县政府党组副书记、常务副县长李民富、意杨产业科技园党委书记潘桂琴、意杨产业科技园管委会主任胡茂喜、江苏赫迪曼橱柜有限公司董事长胡茂清等领导嘉宾出席奠基仪式。
  仪式上,李民富、胡茂清等主席台领导嘉宾共同为项目开工培土奠基
县委常委,县政府党组副书记、常务副县长李民富在仪式上致辞,他首先代表县委县政府,对项目的顺利开工表示热烈的祝贺,李民富说,当前泗阳正处在转型发展的关键阶段,培育和壮大实体经济是首要任务,我们将适应新常态抓转型,扛起责任抓招商,倾情服务抓帮办,项目挂钩领导、引资单位和相关部门,要严格按照“四全”保姆式服务和“三服务三促进”工作要求,多到项目一线,靠前及时帮办,有求必应、无事不扰,提供全方位、全过程的优质服务,确保企业在泗放心投资、安心经营、做大做强。
 江苏赫迪曼橱柜有限公司位于江苏泗阳意杨产业科技园,总建筑面积近60000平方米。公司主要从事橱柜、家具、木制品、门窗、楼梯扶手等设计、制造、销售,具备自营和代理各类商品及技术的进出口业务能力。全部建成投产后,预计用工400人左右,预计年产值2亿元左右,年完成税收700万元左右。