[field:title/]
[field:title/]
您现在所在的位置:>园区首页 > 新闻动态 > 园区动态 >
意杨产业科技园召开“263利剑100专项行动”推进汇报会议
    4月24日,意杨产业科技园召开“263利剑100专项行动”推进汇报会议。园区全体人员参加会议。会议传达了近期全县“263”专项行动讲话精神,分析了当前园区“263”专项行动工作面临的严峻形势,对园区“263”专项行动进行了具体部署。
      会上,意杨产业科技园管委会主任胡茂喜对园区“263”专项行动提了三点要求:一、明确问题导向,提高思想意识。要充分认识到开展“263”专项行动是贯彻落实中央和省市加强生态文明建设决策部署的务实举措。二、强化措施,全面落实263行动。由园区规划局牵头,企业安排到个人,对园区的企业进行全面的排查。发现锅炉冒黑烟和偷排放废水、污水的企业要绝不姑息,整治到位;对于已经下发整改通知仍然不重视的企业,规划局要与环保局对接,严惩屡教不改的企业。三、强调协调,进一步增强全局观念。强化大局意识,责任意识、担当意识,对发现问题要第一时间到现场,第一时间解决问题。
 
 
 
     最后,他希望园区各部门要通过开展 263 专项行动,杜绝园区企业污染物排放,环境安全得到有效保障。