[field:title/]
[field:title/]
365bet游戏官网
您现在所在的位置:>园区首页 > 新闻动态 > 园区动态 >
我县开展“两观摩 两推进”2017年第二次集中观摩推进活动

 

调研现场

  4月7日上午,县委书记徐勤忠,县委副书记、县长马伟带领县级领导班子成员及相关单位、部门负责人,开展“两观摩、两推进”2017年第二次集中观摩推进活动,现场推进交通基础设施、意杨产业园配套以及部分重点项目建设。

  徐勤忠、马伟一行先后来到意杨大道西延工程、谢万家居科技、欧鑫家具二期、意杨产业园科创服务中心、泗水河公园、俞杨路北延、城北停车场、巢湖路邻里中心等项目现场,听取情况介绍,察看项目进度,与项目负责人深入交流,为项目推进出谋划策。

徐勤忠对意杨产业园项目建设进行安排部署

  徐勤忠强调,今年是我县“攻坚2017”之年,各部门负责人要静下心来,沉下身子,靠前指挥,严格落实推进机制,加大现场调研推进力度和频度;牢固树立项目推进时间概念、进度概念、责任意识,项目推进工作压力只能加大不能减弱,力度只能加强不能削弱,夙兴夜寐,激情工作,全力以赴“攻坚2017”,推进全县经济社会发展持续快速发展。

俞杨路北延项目施工现场

  四月的泗阳,万木吐绿,百花争艳,处处是热火朝天的建设场面。从245省道至昇茂路段全长1.87公里的意杨大道西延工程,按照城市主干道标准建设,目前正在进行清表及排水沟开挖;俞杨路北延北接泗水大道,雨水管网已完成,污水管网扫尾,正进行灰土施工,将在四季度建成通车;洪泽湖大道北延正在管网施工,四季度建成连通文成路与泗水大道。俞杨路北延和洪泽湖大道北延的建成通车,将增加进出城通道,缓解目前道路通行压力。徐勤忠要求,项目责任单位要优化设计方案,加大现场推进力度和频度,确保把每项城建重点工程建设成为完善功能、美化环境、提升形象的精品工程;保质保量,按期建成通车;施工方要按照规划要求,紧盯施工节点,严把施工质量,精益求精推进工程建设。

意杨产业园科创服务中心

  意杨产业园科创服务中心是利用园区内标准化厂房改造建设,集展示中心、众创中心、孵化中心、孵化基地、商务中心等配套服务设施为一体,为入驻企业提供创业指导、项目申报、培训服务、人才服务、技术研发等创业创新服务。在详细听取情况介绍和深入交流后,徐勤忠要求,科创中心要找准定位,紧盯特色产业不放松,大力培育园区及本土企业上市发展;要大力招引上市木业家居制造企业入驻,带动园区企业配套发展。

  “城市之家”是我县今年为民办实事项目之一。今年将建成前进、红光、众东、巢湖路、詹庙等5个“城市之家”。“城市之家”功能包含社区警务、综治、菜场、托幼养老、公共浴室、电商物流中转站、公共活动空间等为一体的社区综合服务中心,为周边市民构建15分钟生活圈。在巢湖路“城市之家”项目现场,徐勤忠要求,要认真完善规划方案,尽早做好项目进场施工准备,加快项目建设进度,让市民早日享受城市发展成果。