[field:title/]
[field:title/]
365bet游戏官网
您现在所在的位置:>园区首页 > 新闻动态 > 园区动态 >
意杨产业科技园举办园区企业特种设备管理与消防安全专题培训活动

意杨产业科技园举办园区企业特种设备管理与消防安全专题培训活动

325上午,园区管委会邀请县市场监督管理局县消防大队对园区企业就特种设备管理和消防安全知识进行专题培训,当面授课、及时解惑,受到了与会的园区70多家企业的一致好评。

  培训会议要求企业要以此次培训为契机,在特种设备管理和消防安全工作中要严格制度、常抓不懈,切实做好特种设备管理和消防安全工作,努力使企业安全生产工作再上新台阶。

针对目前园区企业在特种设备管理方面存在的突出问题,各企业必须强化安全责任意识,要对特种设备管理工作进行精心安排、周密部署认真学习有关特种设备管理和使用的知识。

就企业在消防安全工作中可能出现的问题,县消防大队李队长进行了深入浅出的讲解,以图文并茂的方式让企业吸取教训,切实做好企业的消防安全工作。

针对园区企业在特种设备管理方面存在的疑问,市场监督管理局和消防大队还特意准备了泗阳县特种设备使用安全隐患自查表特种设备办理使用登记所需材料以及单位消防安全检查要点等材料下发给企业。