[field:title/]
[field:title/]
365bet游戏官网
您现在所在的位置:>园区首页 > 新闻动态 > 要闻报道 >
马伟实地调研推进意杨产业科技园部分重点项目建设

      县委副书记、县长马伟在赫迪曼橱柜调研 

      12月8日下午,县委副书记、县长马伟先后来到赫迪曼橱柜、金迪木业等项目处,实地调研推进意杨产业科技园部分重点项目建设。 
  在赫迪曼橱柜,马伟深入项目施工一线,详细了解工程建设进度,现场会办解决建设中遇到的相关问题,全力推进项目高水平快速推进,力争项目能够早建成、早投产、早达效。

                                                                              县委副书记、县长马伟在金迪木业调研
        江苏金迪木业股份有限公司由国家高新技术企业、中国免漆门创始企业、中国木门领军企业、中国驰名商标——浙江金迪控股集团有限公司投资兴建。项目主要从事免漆门、油漆门、铝塑门及木塑制品生产与销售,计划新上50条智能化生产线及UV喷涂自动生产线,拥有电脑雕刻机、包覆机、热压机、开料机、滚轮机、组框机等先进设备,在接单到生产交付过程中运用先进的“ERP”软件,实现“不落地”连线传递式智能制造。马伟在该企业生产车间,与企业负责人深入交流,详细了解项目建设进度、设备采购、产品生产工艺等情况,为企业在泗阳落户生根、发展壮大做好帮办服务工作。